Акт проработки блюда образец скачать

Акт проработки блюда – это внутренний документ, регламентирующий состав, технологию приготовления, требования к качеству и пищевую ценность блюда. Содержит точные данные по ингредиентам, пошаговый процесс приготовления, сроки хранения и подписи ответственных лиц. Используется для стандартизации рецептуры и контроля на предприятиях общепита.

Как сформировать, акт проработки блюда образец? Скачать​


Акт проработки блюда

(Образец документа)

1. Общие сведения

  • Наименование блюда: [Указать название блюда, например, "Салат Цезарь с курицей"]
  • Категория блюда: [Холодная закуска/Горячее блюдо/Десерт и т.д.]
  • Выход (граммы/порция): [Например, 250 г]
  • Технологическая карта №: [Номер по внутренней документации]
  • Дата разработки: [Число, месяц, год]
  • Ответственный за разработку: [ФИО, должность]
2. Ингредиенты

(Указываются с точностью до грамма, включая специи и соусы)

Наименование сырьяВес брутто (г)Вес нетто (г)Примечание (сорт, марка, ТУ)
1Филе куриное120100Охлажденное, ГОСТ 31962-2013
2Листья салата5050Айсберг, свежий
3Пармезан2020Тертый, 45% жирности

 

Вложения

Назад
Сверху