Образец доверенности для сдачи отчета в скачать

• Автор темы Автор темы hitman
  • Дата начала Дата начала

ДОВЕРЕННОСТЬ

на сдачу отчета в налоговую инспекцию

г. _______________«» ___________ 20 г.

Я, нижеподписавшийся(аяся), ______________________________________________________,

(ФИО доверителя полностью)

паспорт: серия ______ № ______, выдан ____________________________________________,

(кем и когда выдан)

зарегистрированный(ая) по адресу: ________________________________________________,

доверяю

______________________________________________________,

(ФИО представителя полностью)

паспорт: серия ______ № ______, выдан ____________________________________________,

(кем и когда выдан)

зарегистрированный(ая) по адресу: ________________________________________________,

представлять мои интересы в налоговом органе (ИФНС № ____ по г. __________________),

а именно:

• сдавать отчётность (налоговые декларации, бухгалтерские отчёты и иные документы) от моего имени;
  • получать подтверждения о принятии документов;
  • подписывать необходимые бумаги;
  • совершать иные действия, связанные с выполнением данного поручения.
Доверенность выдана сроком на __________ (указать срок действия, например, «3 месяца» или «до 31.12.20___ г.»)

(или) без права передоверия.

Подпись представителя _________________________ удостоверяю.

___________________________ /___________________________/

(подпись доверителя) (ФИО доверителя)

Удостоверение (если требуется нотариальное заверение)​

Настоящая доверенность удостоверена мной, нотариусом ________________________________,

(ФИО нотариуса)

нотариальная контора расположена по адресу: ________________________________________.

Доверенность подписана в моём присутствии, личность доверителя установлена, дееспособность проверена.

Зарегистрировано в реестре за № ______.

Взыскано госпошлины: ______ руб.

Нотариус: ________________________ /___________________________/

(подпись) (ФИО нотариуса)

М.П.

Примечания:

1. Если доверенность выдается от имени организации, вместо паспортных данных указываются реквизиты юрлица (название, ИНН, ОГРН, ФИО руководителя).
  2. Для налоговой отчетности доверенность может быть заверена не только нотариусом, но и руководителем организации (если представитель действует от имени компании).
  3. В тексте можно уточнить конкретный вид отчёта (например, «3-НДФЛ за 2024 год»).
Этот образец подходит для физических лиц. Если нужен вариант для ИП или организации — уточните.

Как оформить, образец доверенности для сдачи отчета в? Скачать​

ДОВЕРЕННОСТЬ

на сдачу отчета в налоговую инспекцию

г. _______________

«» ___________ 20 г.

Я, нижеподписавшийся(аяся), ______________________________________________________,

(ФИО доверителя полностью)

(кем и когда выдан)

доверяю

______________________________________________________,

(ФИО представителя полностью)

(кем и когда выдан)

представлять мои интересы в налоговом органе (ИФНС № ____ по г. __________________),

а именно:

• сдавать отчётность (налоговые декларации, бухгалтерские отчёты и иные документы) от моего имени;
  • получать подтверждения о принятии документов;
  • подписывать необходимые бумаги;
  • совершать иные действия, связанные с выполнением данного поручения.
Доверенность выдана сроком на __________ (указать срок действия, например, «3 месяца» или «до 31.12.20___ г.»)

(или) без права передоверия.

Подпись представителя _________________________ удостоверяю.

___________________________ /___________________________/

(подпись доверителя) (ФИО доверителя)

Удостоверение (если требуется нотариальное заверение)​

Настоящая доверенность удостоверена мной, нотариусом ________________________________,

(ФИО нотариуса)

нотариальная контора расположена по адресу: ________________________________________.

Доверенность подписана в моём присутствии, личность доверителя установлена, дееспособность проверена.

Зарегистрировано в реестре за № ______.

Взыскано госпошлины: ______ руб.

Нотариус: ________________________ /___________________________/

(подпись) (ФИО нотариуса)

М.П.

Примечания:

1. Если доверенность выдается от имени организации, вместо паспортных данных указываются реквизиты юрлица (название, ИНН, ОГРН, ФИО руководителя).
  2. Для налоговой отчетности доверенность может быть заверена не только нотариусом, но и руководителем организации (если представитель действует от имени компании).
  3. В тексте можно уточнить конкретный вид отчёта (например, «3-НДФЛ за 2024 год»).
Этот образец подходит для физических лиц. Если нужен вариант для ИП или организации — уточните.

Вложения

Назад
Сверху