ДОВЕРЕННОСТЬ
на сдачу отчета в налоговую инспекциюг. _______________«» ___________ 20 г.
Я, нижеподписавшийся(аяся), ______________________________________________________,
(ФИО доверителя полностью)
паспорт: серия ______ № ______, выдан ____________________________________________,
(кем и когда выдан)
зарегистрированный(ая) по адресу: ________________________________________________,
доверяю
______________________________________________________,
(ФИО представителя полностью)
паспорт: серия ______ № ______, выдан ____________________________________________,
(кем и когда выдан)
зарегистрированный(ая) по адресу: ________________________________________________,
представлять мои интересы в налоговом органе (ИФНС № ____ по г. __________________),
а именно:
- сдавать отчётность (налоговые декларации, бухгалтерские отчёты и иные документы) от моего имени;
- получать подтверждения о принятии документов;
- подписывать необходимые бумаги;
- совершать иные действия, связанные с выполнением данного поручения.
(или) без права передоверия.
Подпись представителя _________________________ удостоверяю.
___________________________ /___________________________/
(подпись доверителя) (ФИО доверителя)
Удостоверение (если требуется нотариальное заверение)
Настоящая доверенность удостоверена мной, нотариусом ________________________________,(ФИО нотариуса)
нотариальная контора расположена по адресу: ________________________________________.
Доверенность подписана в моём присутствии, личность доверителя установлена, дееспособность проверена.
Зарегистрировано в реестре за № ______.
Взыскано госпошлины: ______ руб.
Нотариус: ________________________ /___________________________/
(подпись) (ФИО нотариуса)
М.П.
Примечания:
- Если доверенность выдается от имени организации, вместо паспортных данных указываются реквизиты юрлица (название, ИНН, ОГРН, ФИО руководителя).
- Для налоговой отчетности доверенность может быть заверена не только нотариусом, но и руководителем организации (если представитель действует от имени компании).
- В тексте можно уточнить конкретный вид отчёта (например, «3-НДФЛ за 2024 год»).
Как оформить, образец доверенности для сдачи отчета в? Скачать
ДОВЕРЕННОСТЬ
на сдачу отчета в налоговую инспекциюг. _______________
«» ___________ 20 г.
Я, нижеподписавшийся(аяся), ______________________________________________________,
(ФИО доверителя полностью)
(кем и когда выдан)
доверяю
______________________________________________________,
(ФИО представителя полностью)
(кем и когда выдан)
представлять мои интересы в налоговом органе (ИФНС № ____ по г. __________________),
а именно:
- сдавать отчётность (налоговые декларации, бухгалтерские отчёты и иные документы) от моего имени;
- получать подтверждения о принятии документов;
- подписывать необходимые бумаги;
- совершать иные действия, связанные с выполнением данного поручения.
(или) без права передоверия.
Подпись представителя _________________________ удостоверяю.
___________________________ /___________________________/
(подпись доверителя) (ФИО доверителя)
Удостоверение (если требуется нотариальное заверение)
Настоящая доверенность удостоверена мной, нотариусом ________________________________,(ФИО нотариуса)
нотариальная контора расположена по адресу: ________________________________________.
Доверенность подписана в моём присутствии, личность доверителя установлена, дееспособность проверена.
Зарегистрировано в реестре за № ______.
Взыскано госпошлины: ______ руб.
Нотариус: ________________________ /___________________________/
(подпись) (ФИО нотариуса)
М.П.
Примечания:
- Если доверенность выдается от имени организации, вместо паспортных данных указываются реквизиты юрлица (название, ИНН, ОГРН, ФИО руководителя).
- Для налоговой отчетности доверенность может быть заверена не только нотариусом, но и руководителем организации (если представитель действует от имени компании).
- В тексте можно уточнить конкретный вид отчёта (например, «3-НДФЛ за 2024 год»).