Образец оформления отчета по производственной практике с подробной структурой: титульный лист, содержание, введение, характеристика предприятия, описание выполненных работ, анализ результатов, заключение, список литературы и приложения. Готовый шаблон для студентов технических, экономических и гуманитарных специальностей. Требования к оформлению по ГОСТ.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ [СТРАНЫ]
НАЗВАНИЕ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
Факультет/Институт
Кафедра
ОТЧЕТ
по производственной практике
на предприятии/в организации [Название]
Студент(ка): ФИО, группа
Руководитель от вуза: ФИО, должность, ученая степень
Руководитель от предприятия: ФИО, должность
Город – Год
Цель практики:
2.1. Общие сведения:
3.1. Перечень задач:
(Что делал студент, с указанием сроков и результатов.)
Как написать, образец оформления отчета по производственной практике? Скачать
ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Титульный лист
(Оформляется согласно требованиям учебного заведения. Пример ниже.)МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ [СТРАНЫ]
НАЗВАНИЕ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
Факультет/Институт
Кафедра
ОТЧЕТ
по производственной практике
на предприятии/в организации [Название]
Студент(ка): ФИО, группа
Руководитель от вуза: ФИО, должность, ученая степень
Руководитель от предприятия: ФИО, должность
Город – Год
Содержание
(Автоматическое оглавление в Word или ручное оформление.)- Введение
- Характеристика предприятия
- Описание выполненных работ
- Анализ полученных результатов
- Заключение
- Список литературы
- Приложения
1. Введение
(1–2 страницы)Цель практики:
- Получение профессиональных навыков в [специальности].
- Изучение структуры предприятия и его деятельности.
- Применение теоретических знаний на практике.
- Ознакомление с нормативными документами предприятия.
- Участие в [конкретных процессах, проектах].
- Анализ работы подразделения.
- Период: с [дата] по [дата].
- Организация: [Название], адрес, вид деятельности.
- Наблюдение, анализ документации, выполнение поручений руководителя.
2. Характеристика предприятия
(3–5 страниц)2.1. Общие сведения:
- Полное название, юридический адрес.
- Организационно-правовая форма (ООО, АО и т. д.).
- Основные виды деятельности.
- Структура управления (можно схему в приложении).
- Основные продукты/услуги.
- Потребители и рынки сбыта.
- Технологические процессы (если уместно).
3. Описание выполненных работ
(5–10 страниц, основная часть)3.1. Перечень задач:
(Что делал студент, с указанием сроков и результатов.)
Дата | Задание | Результат |
---|---|---|
01.06.2024 | Изучение должностных инструкций | Оформлен конспект ключевых пунктов |
05.06.2024 | Участие в [процессе] | Составлен отчет по [параметрам] |