Отчет предприятия общественного питания – это документ, отражающий ключевые показатели работы заведения за определенный период. Включает финансовые результаты (выручка, расходы, прибыль), производственные данные (объем продаж, популярные блюда), кадровую аналитику, маркетинговую активность и соблюдение нормативов. Помогает оценить эффективность, выявить проблемы и спланировать дальнейшее развитие.
Как составить, образец отчета общественного питания? Скачать
ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
(наименование предприятия, период отчетности)1. Общие сведения
- Наименование предприятия: "Название"
- Форма собственности: (ИП, ООО, филиал и т. д.)
- Адрес: (юридический и фактический)
- Режим работы: (часы работы, выходные дни)
- Тип заведения: (ресторан, кафе, столовая, фастфуд, бар и т. д.)
- Количество посадочных мест: (указать фактическое и по нормам СЭС)
- Руководитель: (ФИО, контактные данные)
2. Финансовые показатели
(за отчетный период: месяц/квартал/год)Показатель | Сумма (руб.) | % к плану/прошлому периоду |
---|---|---|
Выручка | ||
Себестоимость продукции | ||
Валовая прибыль | ||
Расходы (по статьям): | ||
- ФОТ | ||
- Аренда | ||
- Коммунальные платежи | ||
- Закупка сырья | ||
- Маркетинг | ||
- Прочие расходы | ||
Чистая прибыль | ||
Рентабельность |