Образец отчета общественного питания скачать

Отчет предприятия общественного питания – это документ, отражающий ключевые показатели работы заведения за определенный период. Включает финансовые результаты (выручка, расходы, прибыль), производственные данные (объем продаж, популярные блюда), кадровую аналитику, маркетинговую активность и соблюдение нормативов. Помогает оценить эффективность, выявить проблемы и спланировать дальнейшее развитие.

Как составить, образец отчета общественного питания? Скачать​


ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

(наименование предприятия, период отчетности)

1. Общие сведения

  • Наименование предприятия: "Название"
  • Форма собственности: (ИП, ООО, филиал и т. д.)
  • Адрес: (юридический и фактический)
  • Режим работы: (часы работы, выходные дни)
  • Тип заведения: (ресторан, кафе, столовая, фастфуд, бар и т. д.)
  • Количество посадочных мест: (указать фактическое и по нормам СЭС)
  • Руководитель: (ФИО, контактные данные)

2. Финансовые показатели

(за отчетный период: месяц/квартал/год)

ПоказательСумма (руб.)% к плану/прошлому периоду
Выручка
Себестоимость продукции
Валовая прибыль
Расходы (по статьям):
- ФОТ
- Аренда
- Коммунальные платежи
- Закупка сырья
- Маркетинг
- Прочие расходы
Чистая прибыль
Рентабельность

 

Вложения

Назад
Сверху