Образец заявление на выдачу авансового отчета скачать

Директору ООО «Название компании»Иванову И.И.

от бухгалтера Петровой А.А.

Заявление

о выдаче авансового отчета

Прошу выдать мне авансовый отчет для оформления расходов, связанных с выполнением служебных обязанностей в рамках командировки (или иного основания, например: закупка канцтоваров, хозяйственных нужд и т. д.) в сумме _____ (сумма прописью) рублей.

Аванс получен мной «» ________ 20 г. на основании распоряжения/приказа № ___ от «» ________ 20 г.

Расходы произведены в соответствии с утвержденной сметой (планом) и подлежат возмещению в установленном порядке.

К заявлению прилагаю:

• Документы, подтверждающие расходы (чеки, квитанции, билеты и т. д.) – оригиналы;
  • Пояснительную записку (при необходимости).
Дата: «_» ________ 20 г.

Подпись: ________ /Петрова А.А./

Примечания:

1. Заполняется в двух экземплярах (один остается в бухгалтерии, второй – у сотрудника).
  2. Сумма должна соответствовать данным первичных документов.
  3. Если аванс не израсходован полностью, остаток возвращается в кассу.
Если требуется дополнительная детализация или привязка к конкретному документу (например, приказу о командировке), это указывается в тексте.

Как написать, образец заявление на выдачу авансового отчета? Скачать​

Директору ООО «Название компании»

Иванову И.И.

от бухгалтера Петровой А.А.

Заявление

о выдаче авансового отчета

Прошу выдать мне авансовый отчет для оформления расходов, связанных с выполнением служебных обязанностей в рамках командировки (или иного основания, например: закупка канцтоваров, хозяйственных нужд и т. д.) в сумме _____ (сумма прописью) рублей.

Аванс получен мной «» ________ 20 г. на основании распоряжения/приказа № ___ от «» ________ 20 г.

Расходы произведены в соответствии с утвержденной сметой (планом) и подлежат возмещению в установленном порядке.

К заявлению прилагаю:

• Документы, подтверждающие расходы (чеки, квитанции, билеты и т. д.) – оригиналы;
  • Пояснительную записку (при необходимости).
Дата: «_» ________ 20 г.

Подпись: ________ /Петрова А.А./

Примечания:

1. Заполняется в двух экземплярах (один остается в бухгалтерии, второй – у сотрудника).
  2. Сумма должна соответствовать данным первичных документов.
  3. Если аванс не израсходован полностью, остаток возвращается в кассу.
Если требуется дополнительная детализация или привязка к конкретному документу (например, приказу о командировке), это указывается в тексте.

Вложения

Назад
Сверху