Отчет повара образец скачать

"Отчет повара – это документ, отражающий выполненную работу за определенный период: объем приготовленных блюд, расход продуктов, соблюдение норм качества и санитарии, а также выявленные проблемы и предложения по оптимизации работы кухни. Пример отчета включает структуру, таблицы расхода и анализ эффективности."

Как создать, отчет повара образец? Скачать​


ОТЧЕТ ПОВАРА

За период: [число, месяц, год] – [число, месяц, год]

ФИО повара: [Иванов Иван Иванович]

Должность: [шеф-повар / повар / су-шеф и т. д.]

Место работы: [название ресторана, столовой, кафе]

1. Выполненные работы за отчетный период

1.1. Приготовление блюд:

  • Подготовлено [X] порций горячих блюд.
  • Приготовлено [Y] порций холодных закусок.
  • Выполнено [Z] порций десертов.
  • Изготовлено [N] кг полуфабрикатов.
1.2. Разработка меню:

  • Введено [количество] новых блюд в меню.
  • Проведена корректировка сезонного меню.
  • Утверждены технологические карты для [название блюд].
1.3. Контроль качества:

  • Проверено [X] партий продуктов на соответствие ГОСТ/ТУ.
  • Отбраковано [Y] кг продукции по причине [несоответствие сроку годности, нарушение условий хранения и т. д.].
  • Проведены дегустации новых блюд с участием [администрации / заведующего производством].
1.4. Соблюдение норм СанПиН:

  • Соблюден график уборки и дезинфекции рабочих поверхностей.
  • Проверены сроки годности всех ингредиентов.
  • Контроль за соблюдением личной гигиены персонала.

2. Анализ расхода продуктов

Наименование продуктаПлан (кг/л)Факт (кг/л)Перерасход/ЭкономияПримечание
Мясо (говядина)50 кг48 кг-2 кг (экономия)Уменьшение порций
Картофель30 кг35 кг+5 кг (перерасход)Бракованный картофель
Масло растительное10 л10 л0

 

Вложения

Назад
Сверху