ОТЧЕТ
о прохождении производственной практикиСтудента(ки) [ФИО]Группа: [Номер группы]
Место прохождения практики: [Название организации]
Сроки практики: [Дата начала] – [Дата окончания]
Руководитель практики от организации: [ФИО, должность]
Руководитель практики от учебного заведения: [ФИО, должность]
1. Введение
Целью производственной практики являлось закрепление теоретических знаний, полученных в учебном заведении, и приобретение практических навыков работы по специальности [название специальности].Основные задачи практики:
- Ознакомление с деятельностью организации.
- Изучение должностных обязанностей по месту прохождения практики.
- Применение теоретических знаний на практике.
- Развитие профессиональных компетенций.
2. Основная часть
2.1. Характеристика организации
[Название организации] – это [краткое описание: сфера деятельности, форма собственности, структура, основные направления работы].2.2. Описание выполненных работ
В ходе практики я выполнял(а) следующие задачи:- [Конкретная задача 1] – [подробное описание, какие действия выполнялись].
- [Конкретная задача 2] – [пример: работа с документами, участие в совещаниях, анализ данных и т. д.].
- [Конкретная задача 3] – [если были проекты или особые поручения].
2.3. Приобретенные навыки
За время практики я:- Научился(ась) [перечислить новые умения].
- Углубил(а) знания в области [указать направление].
- Получил(а) опыт работы в [программах, с оборудованием, в команде и т. д.].
3. Заключение
Практика позволила мне применить теоретические знания в реальных рабочих условиях. Я приобрел(а) ценный опыт, который поможет в дальнейшем обучении и профессиональной деятельности.Вывод: цели и задачи практики выполнены в полном объеме.
Рекомендации: [по желанию можно указать предложения по улучшению организации практики].
4. Приложения
(Если есть дополнительные материалы: схемы, фото, документы – перечислить их.)- Дневник практики.
- Характеристика от руководителя организации.
- Иные документы (если требуются).
Подпись студента: __________ /[ФИО]/
Этот образец можно адаптировать под конкретную специальность и требования вашего учебного заведения. Если нужна корректировка под ваш случай – уточните детали.
Как написать, прошла отчет по практике образец? Скачать
ОТЧЕТ
о прохождении производственной практикиСтудента(ки) [ФИО]
Место прохождения практики: [Название организации]
Сроки практики: [Дата начала] – [Дата окончания]
Руководитель практики от организации: [ФИО, должность]
Руководитель практики от учебного заведения: [ФИО, должность]
1. Введение
Целью производственной практики являлось закрепление теоретических знаний, полученных в учебном заведении, и приобретение практических навыков работы по специальности [название специальности].Основные задачи практики:
- Ознакомление с деятельностью организации.
- Изучение должностных обязанностей по месту прохождения практики.
- Применение теоретических знаний на практике.
- Развитие профессиональных компетенций.
2. Основная часть
2.1. Характеристика организации
[Название организации] – это [краткое описание: сфера деятельности, форма собственности, структура, основные направления работы].2.2. Описание выполненных работ
В ходе практики я выполнял(а) следующие задачи:- [Конкретная задача 1] – [подробное описание, какие действия выполнялись].
- [Конкретная задача 2] – [пример: работа с документами, участие в совещаниях, анализ данных и т. д.].
- [Конкретная задача 3] – [если были проекты или особые поручения].
2.3. Приобретенные навыки
За время практики я:- Научился(ась) [перечислить новые умения].
- Углубил(а) знания в области [указать направление].
- Получил(а) опыт работы в [программах, с оборудованием, в команде и т. д.].
3. Заключение
Практика позволила мне применить теоретические знания в реальных рабочих условиях. Я приобрел(а) ценный опыт, который поможет в дальнейшем обучении и профессиональной деятельности.Вывод: цели и задачи практики выполнены в полном объеме.
Рекомендации: [по желанию можно указать предложения по улучшению организации практики].
4. Приложения
(Если есть дополнительные материалы: схемы, фото, документы – перечислить их.)- Дневник практики.
- Характеристика от руководителя организации.
- Иные документы (если требуются).
Подпись студента: __________ /[ФИО]/
Этот образец можно адаптировать под конкретную специальность и требования вашего учебного заведения. Если нужна корректировка под ваш случай – уточните детали.