Краткий description отчета о стажировке:
Этот отчет содержит подробное описание пройденной стажировки, включая выполненные задачи, приобретенные навыки, возникшие трудности и их решения, а также итоговые выводы. Структура отчета: введение, обязанности и проекты, новые компетенции, сложности, заключение и рекомендации. Подходит для любых направлений (маркетинг, IT, финансы и др.).
Формат: официальный, детализированный.Объем: ~1-2 страницы.
Цель: зафиксировать опыт и продемонстрировать профессиональный рост.
Место стажировки: [Название компании/организации]
Период стажировки: [Дата начала] – [Дата окончания]
Должность/отдел: [Должность или отдел, где проходила стажировка]
Руководитель стажировки: [ФИО руководителя, должность]
Стажировка проходила в [название компании] в [отделе/подразделении], где я выполнял(а) задачи, связанные с [краткое описание сферы деятельности].
[Если есть замечания или идеи, как можно оптимизировать стажировку для будущих стажеров, укажите их здесь. Если нет, можно пропустить.]
Дата: [Число, месяц, год]
Подпись стажера: __________
Подпись руководителя: __________ (при необходимости)
Этот шаблон можно адаптировать под любую специальность (маркетинг, юриспруденция, IT, финансы и др.). Главное — конкретно описывать задачи и результаты.
Этот отчет содержит подробное описание пройденной стажировки, включая выполненные задачи, приобретенные навыки, возникшие трудности и их решения, а также итоговые выводы. Структура отчета: введение, обязанности и проекты, новые компетенции, сложности, заключение и рекомендации. Подходит для любых направлений (маркетинг, IT, финансы и др.).
Формат: официальный, детализированный.Объем: ~1-2 страницы.
Цель: зафиксировать опыт и продемонстрировать профессиональный рост.
Как сформировать, стажировка образца отчета? Скачать
ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ СТАЖИРОВКИ
ФИО стажера: [Ваше полное имя]Место стажировки: [Название компании/организации]
Период стажировки: [Дата начала] – [Дата окончания]
Должность/отдел: [Должность или отдел, где проходила стажировка]
Руководитель стажировки: [ФИО руководителя, должность]
1. Введение
Целью стажировки было [указать основные цели: получение практических навыков, знакомство с рабочими процессами, применение теоретических знаний и т. д.].Стажировка проходила в [название компании] в [отделе/подразделении], где я выполнял(а) задачи, связанные с [краткое описание сферы деятельности].
2. Описание выполненных задач
В ходе стажировки я был(а) задействован(а) в следующих направлениях:2.1. Основные обязанности
- [Перечислите задачи, которые выполняли, например: анализ данных, работа с документами, участие в проектах и т. д.]
- [Опишите конкретные действия: подготовка отчетов, проведение исследований, разработка предложений и пр.]
- [Укажите инструменты/программы, с которыми работали: Excel, 1С, CRM-системы, графические редакторы и др.]
2.2. Ключевые проекты (если были)
- Название проекта: [Краткое описание]
- Моя роль: [что делали]
- Результат: [какой итог был достигнут]
- Моя роль: [что делали]
3. Приобретенные навыки и знания
За время стажировки я:- Получил(а) практический опыт в [указать сферу, например: маркетинге, бухгалтерии, программировании].
- Научился(лась) [перечислите новые навыки: работать с определенными программами, проводить анализ данных, взаимодействовать с клиентами и т. д.].
- Улучшил(а) [укажите, какие умения прокачали: тайм-менеджмент, командная работа, деловая переписка].
4. Трудности и пути их решения
Во время стажировки я столкнулся(лась) с такими сложностями, как:- [Опишите проблему, например: нехватка опыта в определенной программе, сложности в коммуникации].
- [Как решили: самостоятельное изучение материала, помощь коллег, дополнительные инструкции от руководителя].
5. Выводы и рекомендации
Стажировка позволила мне:- Закрепить теоретические знания на практике.
- Понять особенности работы в [указать сферу/отрасль].
- Определить направления для дальнейшего профессионального роста.
[Если есть замечания или идеи, как можно оптимизировать стажировку для будущих стажеров, укажите их здесь. Если нет, можно пропустить.]
Дата: [Число, месяц, год]
Подпись стажера: __________
Подпись руководителя: __________ (при необходимости)
Этот шаблон можно адаптировать под любую специальность (маркетинг, юриспруденция, IT, финансы и др.). Главное — конкретно описывать задачи и результаты.