Образец отчета об организации производственного контроля скачать

  • Автор темы Автор темы DURASHKA
  • Дата начала Дата начала

Отчет об организации производственного контроля

Наименование организации: [Полное название организации]Юридический адрес: [Адрес организации]

Период отчетности: [Месяц, квартал, год]

Ответственное лицо: [ФИО, должность]

1. Введение

Производственный контроль (ПК) осуществляется в соответствии с требованиями законодательства, включая:

  • Федеральный закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
  • СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля»;
  • Внутренние регламенты предприятия.
Цель отчета – оценка выполнения программы производственного контроля, выявление нарушений и разработка корректирующих мер.

2. Программа производственного контроля

2.1. Объекты контроля

  • Производственные помещения, оборудование, транспорт;
  • Санитарно-гигиенические условия труда;
  • Качество сырья, готовой продукции;
  • Выбросы, отходы, сточные воды;
  • Медицинские осмотры персонала.

2.2. Методы контроля

  • Лабораторные исследования (аккредитованные лаборатории);
  • Визуальные проверки;
  • Инструментальные замеры (шум, освещенность, загазованность);
  • Документальный анализ (журналы, сертификаты).

2.3. Периодичность проверок

[Указать график: ежедневно, еженедельно, ежемесячно, квартально]

3. Результаты контроля за отчетный период

3.1. Санитарно-гигиенические условия

ПараметрНормативФактическое значениеСоответствие
Освещенность300 лк290 лкСоответствует
Шум80 дБ85 дБПревышение
Запыленность5 мг/м³4 мг/м³Соответствует

Как составить, образец отчета об организации производственного контроля? Скачать​


Отчет об организации производственного контроля

Наименование организации: [Полное название организации]

Юридический адрес: [Адрес организации]

Период отчетности: [Месяц, квартал, год]

Ответственное лицо: [ФИО, должность]

1. Введение

Производственный контроль (ПК) осуществляется в соответствии с требованиями законодательства, включая:

  • Федеральный закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
  • СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля»;
  • Внутренние регламенты предприятия.
Цель отчета – оценка выполнения программы производственного контроля, выявление нарушений и разработка корректирующих мер.

2. Программа производственного контроля

2.1. Объекты контроля

  • Производственные помещения, оборудование, транспорт;
  • Санитарно-гигиенические условия труда;
  • Качество сырья, готовой продукции;
  • Выбросы, отходы, сточные воды;
  • Медицинские осмотры персонала.

2.2. Методы контроля

  • Лабораторные исследования (аккредитованные лаборатории);
  • Визуальные проверки;
  • Инструментальные замеры (шум, освещенность, загазованность);
  • Документальный анализ (журналы, сертификаты).

2.3. Периодичность проверок

[Указать график: ежедневно, еженедельно, ежемесячно, квартально]

3. Результаты контроля за отчетный период

3.1. Санитарно-гигиенические условия

ПараметрНормативФактическое значениеСоответствие
Освещенность300 лк290 лкСоответствует
Шум80 дБ85 дБПревышение
Запыленность5 мг/м³4 мг/м³Соответствует

 

Вложения

Назад
Сверху