Образец заявления с просьбой предоставить отчет (о выполненных работах, расходах, выполнении обязательств и т. д.). Включает структуру, ключевые фразы и варианты оформления для разных ситуаций. Подходит для физических и юридических лиц.
Образец заявления о предоставлении отчета
[Наименование организации]
[Должность, ФИО руководителя (если известно)]
От: [Ваше ФИО]
[Ваш контактный телефон, e-mail]
[Адрес (при необходимости)]
Заявление
Прошу предоставить письменный отчет о [указать, о чем именно нужен отчет: выполненных работах, расходовании средств, проведенных мероприятиях, соблюдении условий договора и т. д.] за период с [дата] по [дата].
Отчет необходим для [указать причину, например: "подведения итогов", "контроля выполнения обязательств", "предоставления в вышестоящие органы" и т. п.].
Прошу оформить отчет в соответствии с [указать требования, если они есть: в письменной форме, в электронном виде, с печатью организации, с приложением подтверждающих документов и т. д.] и направить его [указать способ: по почте, на электронную почту, лично в руки и т. д.].
В случае необходимости возмещения расходов, связанных с подготовкой отчета, прошу заранее уведомить меня о размере и порядке оплаты.
[Если требуется срочно, добавить:]
Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки в связи с [указать причину срочности].
Дата: [число, месяц, год]
Подпись: ___________
Расшифровка подписи: [ФИО]
Примечания:
Как создать, образец заявления о предоставлении отчета? Скачать
Образец заявления о предоставлении отчета
[Наименование организации]
[Должность, ФИО руководителя (если известно)]
От: [Ваше ФИО]
[Ваш контактный телефон, e-mail]
[Адрес (при необходимости)]
Заявление
Прошу предоставить письменный отчет о [указать, о чем именно нужен отчет: выполненных работах, расходовании средств, проведенных мероприятиях, соблюдении условий договора и т. д.] за период с [дата] по [дата].
Отчет необходим для [указать причину, например: "подведения итогов", "контроля выполнения обязательств", "предоставления в вышестоящие органы" и т. п.].
Прошу оформить отчет в соответствии с [указать требования, если они есть: в письменной форме, в электронном виде, с печатью организации, с приложением подтверждающих документов и т. д.] и направить его [указать способ: по почте, на электронную почту, лично в руки и т. д.].
В случае необходимости возмещения расходов, связанных с подготовкой отчета, прошу заранее уведомить меня о размере и порядке оплаты.
[Если требуется срочно, добавить:]
Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки в связи с [указать причину срочности].
Дата: [число, месяц, год]
Подпись: ___________
Расшифровка подписи: [ФИО]
Примечания:
- Заявление можно подать лично (под подпись на втором экземпляре) или направить заказным письмом с уведомлением.
- Для юридических лиц и ИП шапка оформляется с указанием реквизитов.
- Если отчет требуется по закону (например, для ЖКХ, налоговой), можно сослаться на нормативный акт.